3月22日(金)
金曜日って最高よね。
美味しいもの食べて飲む!
まあ、毎日飲んでいるんだが 笑
金曜日は気分がちがうよね〜
あんこうがまだまだあるから
◯あんこうキムチ鍋
キムチ鍋にしたよ
醤油よりも味噌よりも
キムチ味がいちばんうまいんじゃね?
最高よ〜
3月23日(土)
あんこうとサクラマスまだまだあるし
いろいろやろう
◯サクラマスのムニエル、あんこうのベーコン巻き
皮目をパリっと焼いたサクラマス最高にうまい
ベーコンで巻いて焼くあんこうは
うちでは人気の食べ方
◯サクラマスの昆布締め握り
昆布締めにして一度冷凍したよ
脂のりのりでとろけるー
◯サクラマスのめふん醤油漬け、サクラマスの卵醤油漬け、ホタルイカ沖漬け
めふん(血合のとこ)って初めて食べてみたけど
めちゃうまいね!
臭みとかもまったくなし!
卵もいい感じだし
酒とまらんって 笑
◯あん肝
そろそろ食べるのこわくなってきた 笑
真澄のスパーリング
やばいなこれ
一瞬で空くよ 笑
魚だけでお腹いっぱいやな〜
しあわせ