骨丸ごとのソーキそばで潤いチャージat沖縄 | yocacom-hapiのブログ

yocacom-hapiのブログ

ありのままで素晴らしく、 そう在ることでのハッピーを感じたい。

沖縄旅行🛩
ガチガチで楽しんできました!
後1日多くても良かった😆
テーマを決めて過ごしたので
とっても充実❣️

テーマ①
お昼はソーキそばで攻める!

1日目はちょっと変わりめ。
2日目もイカ墨ソーキそばと変化球。
3日目は王道と
海藻と豆腐の優しいソーキそば💓

豚のスペアリブ、
骨ごとを食べるから
コラーゲンたっぷり😍
年と共に不足がちな
潤いをチャージ!だぁーと
意気揚々と頂きました😊
テビチもね😍

お店によって、スープが違うからね。
毎日食べたけど、、飽きない😊
すっごく美味しかった。












骨付き食べる習慣で

元気に歳をとれるのかも😊

韓国のお料理と似てるね。

老化予防には

ぬるぬるが大事なのだ〜。


#首里城
#八重善
#すーじぐわぁーのそば屋さーふーふー
#ソーキそば
#豚軟骨