また野菜のマリネ
「資」 すけさんうどんの丼鉢も持ち出して いつもの野菜のマリネを作ります
自分の担当は 大根をピーラーで薄く削ぐ作業だけ
湯通しの要領もよくなって シャキシャキ感を保って おいしい
今回は 少し安価な2社のかんたん酢に替えてみました
どちらでも 違和感なく食べられる
これ 約10日で食べ尽くします
今では 体調を保つ薬です
1日1回 ポチッ と応援お願いします
「資」 すけさんうどんの丼鉢も持ち出して いつもの野菜のマリネを作ります
自分の担当は 大根をピーラーで薄く削ぐ作業だけ
湯通しの要領もよくなって シャキシャキ感を保って おいしい
今回は 少し安価な2社のかんたん酢に替えてみました
どちらでも 違和感なく食べられる
これ 約10日で食べ尽くします
今では 体調を保つ薬です
1日1回 ポチッ と応援お願いします