鶏ささ身がぷりっぷり!超簡単な調理法教えます | 産後うつ・適応障害から回復中♡城山ゆきのメンタル不調ワーママ応援ブログ

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精神疾患を抱えつつフルタイムで働く一児の母が、自ら体験してきた心と体の整え方を伝授します!時におっちょこちょいなかーちゃんの日常も綴ってます。

 

    

\不安、うつでもワーママ歴8年目/

メンタル不調ワーママ応援団長、

城山ゆき(しろやま・ゆき)です。

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 こんにちは。


今日は久しぶりに

ズボラ家事テクのご紹介です。

 

鶏ささみがぷりっぷり!


最近、鶏ささみの保存法を


検索していて見つけた記事です。


https://www.nichireifoods.co.jp/media/13170/


コツは少々の砂糖


砂糖がささみをぷりぷりに保ってくれます。



調理も解凍もすごく簡単なので


タンパク質を付け足したい朝にも


おすすめです。

 


 

お読みいただきありがとうございますニコニコ

 
 
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