【いろんな色を食べる】をテーマに、毎食取り組みますが、時々、白になってませんか?
最近、白い食器が流行ってますが、白い食器が映えるのは、やはり、色とりどりな物。
甜麺醤も、初めて使いました
このタレは焼肉を焼いて、つけて食べるのにもありですね。
ちょっとピリ辛でしたけど、ごはんもすすみます。
スコーンも手作りしやすいので、安心安全です。
なかなか忙しいと、手作りが減りますが、身体が喜ぶ物を口に入れてあげたいですね。
お肌には、お肌が喜ぶ物を
クレンジングは、お肌が悲鳴をあげない物を
12月、年末年始は、人に会う機会が多い時です。
おしゃれも大切ですが、お肌も透明感出してあげてくださいね
Dr.ピュアラボ、結果は早いですよ