今回は贅沢ランチ!

柏駅東口の柏銀座通りを行ったところにあります。

{95548C4B-A3F6-439A-8A70-D5C239B975B3}


郵便局通りをちょっと超えた所にあります。


{DEBA6BC3-A98D-4686-B9F3-2B3C204843ED}

{4EF3B041-D134-472F-A6C3-4D9496177C8A}

{4EE0EDC1-7A3B-44B3-830C-FAB6D5CD31E9}

{FEBB0264-4DAC-4049-9C30-013E9D9CE3DC}

{C0296959-A8CB-4CE4-85AE-395773094BDC}

シェフズランチ 2700円!!



{936CD79B-5A2D-4DBE-8C2C-0273B99541CA}

鉄観音茶


{193E0DA8-0653-4DB8-9EEE-ECC53A6DD0BA}


併盤  今日のシェフおまかせ前菜

左上     生ザーサイ
右上     自家製窯焼チャーシュー
左下     ノンメタポーク(ノンメタポークとは?)
右下     蒸し鶏のネギのせ



{4A8EF291-CCE6-4458-9745-9A682214638F}


例湯  本日のスープ


骨つき鴨肉と絹ごし豆腐
ネギとショウガで出汁をとったスープ


{B67019B5-312F-4F03-85D2-915DB8AA7CBB}


点心  シェフのおまかせ蒸し点心


左上   エビ餃子
右上   クチナシで色づけしたシューマイ
下       ショーロンポー

ノンメタポーク使用


{4A889202-53BF-4196-B9B4-9D7D79C5C266}


主菜  本日のお料理

柏産 マコモダケとエビの炒めもの
(マコモダケとは?)
{66948221-EFAB-40D1-A12A-E1FC84D542D2}



愛媛県で採れたタイと柏産秋野菜の甘酢餡かけ


{3265009B-F099-45BB-90B7-C9D27E437FC9}




鴨焼チャーシューのチャーハン

パラッパラのチャーハン
{60F41F50-CFD3-42C3-96CF-7E9BF86863B0}

自家製杏仁豆腐




{C75A5B23-04B4-459C-AF6B-78529B96D9FF}

ごちそうさまでした( ̄▽ ̄)


ランチはマダム達がいっぱいでした。


良い雰囲気なので、記念日とかデートとか使えます照れ







そんな感じで!!
















また( ´ ▽ ` )ノ