鶏むね肉の磯辺焼きこんばんは今日は鶏むね肉の磯辺焼き高野豆腐含め煮桜でんぶたまご焼きほうれん草胡麻和え鯛めしお吸い物でしたむね肉は叩いて粗めのミンチにしたんですが柔らかかったみたいでよかったです鯛めしは土鍋でドキドキしながら炊きました今日もみんないっぱい食べてくれてよかったですごちそうさまでした昨日は次男が夜中寝言でおにいちゃん、おにいちゃんおこしにつけたきびばんごひとつぼすにあげてって言ってて眠気とびました桃太郎にハマってるから夢見てたんかなぁ長男はこないだのにんじん蒸しパンに続きオムライスのレシピを書いてくれましたありがとう土曜日に一緒に作りたいと思います