今日は
鶏むね肉の磯辺焼き
高野豆腐含め煮
桜でんぶたまご焼き
ほうれん草胡麻和え
鯛めし
お吸い物
でした
むね肉は叩いて粗めのミンチにしたんですが柔らかかったみたいでよかったです
鯛めしは土鍋でドキドキしながら炊きました
今日もみんないっぱい食べてくれてよかったです
ごちそうさまでした
昨日は次男が夜中寝言で
おにいちゃん、おにいちゃん
おこしにつけたきびばんご
ひとつぼすにあげて
って言ってて
眠気とびました
桃太郎にハマってるから夢見てたんかなぁ
長男はこないだのにんじん蒸しパンに続き
オムライスのレシピを書いてくれました
ありがとう
土曜日に一緒に作りたいと思います