串カツ さくら 難波
おはようございます。昨夜は、飲み会予定やったんで、またまた外出してきました。普段だと、あまり串カツ屋には行かないんですが、米粉の串カツ屋さんと言うことで行ってきました。まずは赤星から。これらの入った盛り合わせもありました。串カツが出来るまでのアテ食べるラー油のった冷奴オススメメニューの1から4と、6、9を選択蓮根デカい…厚みもすごいキムラ君(キムチとラー油)ただ、やっぱり塩かソースか何か付けないと、酒のアテには、あっさり目でした。米粉アピールがすごいまあ、改めて思ったんですが、ミナミは、外人ばっかりでしたね。『なんや、ここ?』って感じでした。ミナミでもそー思うから、多分、京都なんてもっと凄いんやろなあ〜って思いますわ。あ、『串カツ さくら』の感想ですが、ラードとかで揚げてる串カツよりは、胸焼けもしないし、沢山食べれる感じしました。ただ、酒飲みとしては、パンチ力には欠けるかなぁーって言う印象でした。美味しいんだけどね。ご馳走さまでした。