こんにちは。
今日は、嫁さんの実家に来てるモモです。
昨夜は帰省中の息子は、2月29日が誕生日なので、そのお祝いも兼ねて、夕飯は、南海グリルにしました。
カンパーイ
前菜
ここ数年で、前菜の量が減った感じ
生ハム、スモークサーモン…など
コーンスープ
熱々でしたー
伊勢海老と帆立貝柱
伊勢海老は、美味い
サラダ
焼き野菜とパン
サーロインとヒレです。
ファイア〜
サーロインです。
美味い
先に食べた伊勢海老の味噌汁
締めのピラフ サーロインの残りも入ってます。
久しぶりに自腹切って食べましたが、結構値上りしましたね。
今日も非常に美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。