ハンバーグ作り 完結編 | サザクロノート

サザクロノート

ゆるーい毎日の記録

デミソースが美味く出来たので、

あとはハンバーグを焼くのですが・・・

付け添えはカニクリームコロッケですから、
そのソースも作らないと。

基本は市販のタルタルソースに玉ネギの微塵切りを入れて、
そこにマヨネーズを追加。

パセリを入れて、そこにケチャップを追加。

レモン汁とニューオータニのフレンチドレッシングを少量入れて
半分お手製サウザンアイランドドレッシングの出来上がり!!!

$サザクロノート-サウザン




さあ!!

これで、ハンバーグを焼くぞっと。

蒸し焼きも多用して♪

で、焼きあがる前に、チェダーチーズを乗せてとろけたら

盛りつけて、出来上がりでーす。


サザクロノート-ハンバーグセット2
サザクロノート-ハンバーグセット


美味しくできちゃって、困りました。

しかもボリューム満点で・・。

彼女は大満足ですけど、太るんじゃないか?

ご馳走様でした!