あとはハンバーグを焼くのですが・・・
付け添えはカニクリームコロッケですから、
そのソースも作らないと。
基本は市販のタルタルソースに玉ネギの微塵切りを入れて、
そこにマヨネーズを追加。
パセリを入れて、そこにケチャップを追加。
レモン汁とニューオータニのフレンチドレッシングを少量入れて
半分お手製サウザンアイランドドレッシングの出来上がり!!!

さあ!!
これで、ハンバーグを焼くぞっと。
蒸し焼きも多用して♪
で、焼きあがる前に、チェダーチーズを乗せてとろけたら
盛りつけて、出来上がりでーす。


美味しくできちゃって、困りました。
しかもボリューム満点で・・。
彼女は大満足ですけど、太るんじゃないか?
ご馳走様でした!