飽きもせず、青の洞窟のレトルトです。
今度はボロネーゼです。
↓合える前の状態です

ボロネーゼ・・美味いっす。
これは、たぶん
レトルトの同系(ミートソース含む)では一番美味いかなと
落合さんの予約でいっぱいの・・・も、美味しいのですが、
「青の洞窟」の方が、ラグーソースとして完成度が高いです。
お肉のゴロゴロ感といい、うん一番だね。
ちなみに、チーズは本当のパルミジャーノを使ったほうが良いです。
落合さんのレトルトには粉末チーズが添付されていますが、
青の洞窟には付いていませんので、自分でしっかりしたものを
用意しておいた方が良いですね。
オリーブオイルやバジルも同様に・・・。
今回はチーズとバジルを追加していますが、今度からアレンジで
オリーブオイルを垂らしたりしても良さそうです。