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トレタのWebマガジン「明日のレストラン」に連載している【河野祐治の大繁盛への道】
今月号(第3回)のテーマは、「人材育成5つの鉄則」です。
ボリュームを出す連載ではないのでエッセンス的内容ですが、参考になると思いますのでぜひ読んでください。
こちらからどうぞ。
http://ashita.toreta.in/hanjo03
ちなみに第1回は、『繁盛店視察の6つの鉄則』です。
http://ashita.toreta.in/hanjo01
第2回は、「コンセプトづくり5つの鉄則」
http://ashita.toreta.in/hanjo02
併せてどうぞ。
ちょっと前に書いたように、私は本当に私自身が良いと思ったものしかオススメしません。
https://ameblo.jp/yjkn/entry-12301093928.html
なのでステマではなく、予約管理・顧客管理を考えている方には、トレタの「予約/顧客台帳サービス」はオススメです。
実際に使っているクライアントの評価が高いです。
さて、来月号のテーマは何にしましょう?
来月号もお楽しみに!
飲食店コンサルタント、中小企業診断士
河野 祐治(かわの ゆうじ)
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http://ameblo.jp/yjkn/entry-12214602467.html
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飲食店完全バイブル 売れまくるメニューブックの作り方/河野 祐治
これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字/日本実業出版社
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