ついに3刷!
500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら
■フェイスブックはこちら
http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
https://twitter.com/yuji_kawanojp
■インスタグラムはこちら
https://www.instagram.com/yuji_kawanojp/
福岡に行った目的は、太宰府天満宮。
来年受験の息子のため。
久し振りです。
これが正月になると、大変な状況になります。
行かないけど。
初めてやりました。
水みくじ。
ちゃんと濡らす場所があって、そこで濡らして。
こんな感じ。
でも、わざわざ濡らす手間をワンクッション置いている意味が分からん。
参道にスタバが。
カッチョイイ!
いろんな観光地のスタバが話題になるけど、スタバってこういうところがスゴイよね。
大分に戻って、普通なら風呂代わりに別府・湯布院に行くんだけど、この日は疲れたので近場の温泉施設で。
でもこれが、なかなかバカにできないんですよ。
夕飯は、大分の刺身やらなんやら買い込んで、メインディッシュはうなぎ。
知り合いのお店なので、家まで持ってきてもらって大人食い。
大分のみんな。
大分でうなぎを食べるなら「うなぎの丸友」だよ。
https://tabelog.com/oita/A4401/A440101/44000927/
姉妹でやっている珍しいうなぎ屋。
商売っ気があまりないんだけど、うなぎのシーズンになると毎年テレビ局が今年の状況を取材にくるという老舗。
超オススメだから。
よろしく!
飲食店コンサルタント、中小企業診断士
河野 祐治(かわの ゆうじ)
★私への依頼や相談はこちらから
★セミナー・講演・研修依頼の詳細はこちら
http://ameblo.jp/yjkn/entry-12214602467.html
いつもありがとうございます。
ポチッとね。
↓ ↓ ↓
↓ 読者登録はこちらから ↓
ついに3刷!
500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
飲食店完全バイブル 売れまくるメニューブックの作り方/河野 祐治
これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字/日本実業出版社
■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら
■フェイスブックはこちら
http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
https://twitter.com/yuji_kawanojp
■インスタグラムはこちら
https://www.instagram.com/yuji_kawanojp/