新刊出ました!
500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp
今月号の日経トップリーダー。
⇒ http://nvc.nikkeibp.co.jp/mag/index.html
なかなか面白かったです。
変化対応事例。
これは勉強になりました。
これもスゴイ。
潰れかかかった東横インを、7年で過去最高売上と過去最高利益まで復活させた話。
倒産事例は、いつもじっくり読みます。
大体、いくつかのパターンに分けられますね。
今号は、何といってもこの記事です。
これは、ぜひ読んで欲しい。
旅館の労働生産性アップの話。
大型旅館なのに作り置きをしない。
作り立てを提供し、しかも遅らせない。
さらに労働生産性を上げて、旅館業界で週休2日制に。
これは素晴らしい。
ぜひ読んで下さい。
日経トップリーダー。
⇒ http://nvc.nikkeibp.co.jp/mag/index.html
いつもありがとうございます。
ポチッとね。
↓ ↓ ↓
↓ 読者登録はこちらから ↓
飲食店コンサルタント、中小企業診断士
河野 祐治(かわの ゆうじ)
新刊出ました!
500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で「儲かる飲食店」に変える本/日本実業出版社
売れるメニューブックノウハウの集大成!
手書きメニューのノウハウも収録
飲食店完全バイブル 売れまくるメニューブックの作り方/河野 祐治
繁盛店作りのバイブル!
中国と台湾でも販売されてます!
飲食業の数字はこれ1冊でOK
これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字/日本実業出版社
■メールで私へ依頼や相談をする方はこちら
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら