■コンサルやプロデュース・セミナー等のご依頼・ご相談
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp
ある外食メディア(グルメサイト)で、
「今年は、例年に比べて動きが鈍い」
という記事があったと聞きました。
でも、私のクライアントを見ている限り、
それは逆ですね。
動きが早いです。
例年なら中旬の週末から埋まって、
そこから広がっていくのですが、
今年は第1週から埋まっていってます。
しかも、第1月・火・水が既に予約で満席
というお店も結構あります。
開催日が早まっていますね。
ということは、中旬以降は放っておいても
後で埋まるので、件数は例年以上に
なるのではないでしょうか?
ただそれは、あくまでも実施件数ではなく、
まだ、予約件数の状態です。
何が言いたいかというと、「ドタキャン」です。
今年は、過去最悪の「ふざけるな!」状況に
なると思います。
今年は本当に、「徹底したドタキャン対策」
が必要ですよ。
いつもありがとうございます。ポチッとね。
↓ 読者登録はこちらから ↓
ついに発売!
売れるメニューブックノウハウの集大成
手書きメニューのノウハウも収録
飲食業界のベストセラー!
繁盛店作りのバイブル
ついに6刷!
中国と台湾でも販売
飲食業の数字はこれ1冊でOK
■コンサルやプロデュース・セミナー等のご依頼・ご相談
■フェイスブックはこちら
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちら
⇒ https://twitter.com/yuji_kawanojp