★NEW ! お店を客観的に診断!今後の方向性をコンサルします!
【店舗診断&収益改善コンサルティング】(東京地域限定)
⇒ http://bit.ly/JvBtIh
★初回無料相談実施中!(予約制~毎週4名様限定)
売上UP、メニューブック、Web、開業、新業態、他
⇒ http://www.hanjoukai.com/muryousoudan.html
お手伝いをしたお店が、神楽坂にオープンしました!
東京すしアカデミーが運営する
「神楽坂すしアカデミー」です。
コンセプトはナント、
【職人が握るすしが食べ放題】
しかも、2,980円!!!
寿司の食べ放題という業態に決まるのは早かったのですが、
問題は価格です。
寿司の食べ放題は、大体4,000~6,000が多く、
インパクトを出すためにも、3,000円を切る
価格でいきたかったのです。
それも、「職人が握る寿司が!」です。
寿司以外の一品メニューも充実していますよ。
しかも、全て職人の手作りで、
2,980円の食べ放題に含まれています!
塩辛まで手作りですよ。
2,980円なので、皆さん半信半疑で来店されるのですが、
その商品力の高さにビックリされます。
「え?ホントにこれで2,980円???」
来店された方の満足度は、すごく高いです。
オペレーションの安定を優先しているので、
サイレントオープンにし、まだまともに宣伝もしていませんが、
既に反響があります。
手応えあり!!!
神楽坂すしアカデミー
■私のフェイスブックはこちらです。フィード購読はご自由に。
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちらです。気軽にフォローを。
⇒ http://twitter.com/yuji_kawanojp
飲食プロデューサー、中小企業診断士
河野 祐治
いつもありがとうございます。ポチッとね。
↓ ↓ ↓
人気ブログランキングへ
↓ 読者登録はこちらから ↓
⇒ 飲食店繁盛会
■コンサル実績はこちらから
⇒ http://www.hanjoukai.com/case.html
■セミナーを依頼する
⇒ http://www.hanjoukai.com/koushihaken.html
■コンサルメニュー一覧
⇒ http://www.hanjoukai.com/service.html
■初回無料相談実施中!(予約制~毎週4名様限定)
売上UP、メニューブック、Web、開業、新業態、他
⇒ http://www.hanjoukai.com/muryousoudan.html
■メニューブックカバーやA型看板等の
お店の備品が20%OFF!