< セミナーのご案内 >
【トレンドとブームは全く違う!飲食業界のこれからの
真のトレンドとは?】
2/22(火)飲食店を元気にするプレミアムセミナー第8弾
⇒ http://www.hanjoukai.com/seminar_110222.html
最終のご案内です。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
2月22日(火)のセミナー
【「トレンド」と「ブーム」は全く違う!
飲食業界のこれからの真のトレンドとは?】
空席が残りわずかとなりましたので、これが最終のご案内です。
先日、講師のフードスタジアム編集長の佐藤こうぞうさんと
打ち合わせたのですが、その内容を見てビックリ!
今のトレンドがどうなっていて、今後どうなるということが、
すごく具体的で分かりやすい。
しかも、注目エリアと注目繁盛店も具体的で、
視察も自店の作戦も、このセミナーでバッチリという感じ。
私自身が純粋に勉強になる内容です。
さすがです。
さらに、佐藤こうぞうさんにとっても今年最初のセミナーなので、
当日までに、内容をもっと進化させるとのこと。
必ずこれは、皆さんのお店の繁盛店作りに役だちますよ。
空席が残りわずかですので、希望される方はお急ぎ下さい。
満席になり次第、締め切りとさせていただきます。
↓詳細・申し込み↓
http://www.hanjoukai.com/seminar_110222.html
■セミナーの主な内容 ■
● 「ブーム」と「トレンド」とは違う
● 「軸トレンド」を見極めよ!
● 「いま、なぜ、この業態、料理なのか?」
● 「価値軸」から「ネクストQ」へ
● 2011年に流行る業態、廃る業態
・・・等、飲食業界に役立つ内容満載です。
■セミナー詳細
・日 時:2011年2月22日(火)13:30~16:30 開場 13:00
・参加費:5,000円
会員優待価格 3,000円
※会員サポートについて↓
http://www.hanjoukai.com/member.htm
・場 所:東京 ベルサール九段
▼お申込み・詳細はこちら
→ http://www.hanjoukai.com/seminar_110222.html
是非スタッフを引き連れてご参加ください。
飲食プロデューサー、中小企業診断士
河野 祐治
⇒ 飲食店繁盛会
いつもありがとうございます。ポチッとね。
↓ ↓ ↓
↓ 読者登録はこちらから ↓