最終のご案内!空席残りわずかです! | 【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

【飲食店コンサルタントの独り言】~繁盛飲食店になるのは難しくない!~

年間100件以上の飲食店のコンサルティングや、新店・新業態プロデュース、及び講演やセミナーで全国を飛び回っている、飲食店コンサルタント・中小企業診断士/河野祐治のブログです。
日々のコンサルティングの中で感じた、繁盛店作りのヒントを書いています。

< セミナーのご案内 >

【トレンドとブームは全く違う!飲食業界のこれからの

真のトレンドとは?】

2/22(火)飲食店を元気にするプレミアムセミナー第8弾

⇒ http://www.hanjoukai.com/seminar_110222.html  




最終のご案内です。


↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓  


2月22日(火)のセミナー
【「トレンド」と「ブーム」は全く違う!
        飲食業界のこれからの真のトレンドとは?】

空席が残りわずかとなりましたので、これが最終のご案内です。


先日、講師のフードスタジアム編集長の佐藤こうぞうさんと
打ち合わせたのですが、その内容を見てビックリ!

今のトレンドがどうなっていて、今後どうなるということが、
すごく具体的で分かりやすい。

しかも、注目エリアと注目繁盛店も具体的で、
視察も自店の作戦も、このセミナーでバッチリという感じ。

私自身が純粋に勉強になる内容です。

さすがです。

さらに、佐藤こうぞうさんにとっても今年最初のセミナーなので、
当日までに、内容をもっと進化させるとのこと。

必ずこれは、皆さんのお店の繁盛店作りに役だちますよ。


空席が残りわずかですので、希望される方はお急ぎ下さい。

満席になり次第、締め切りとさせていただきます。


↓詳細・申し込み↓
http://www.hanjoukai.com/seminar_110222.html


■セミナーの主な内容 ■

● 「ブーム」と「トレンド」とは違う

● 「軸トレンド」を見極めよ!

● 「いま、なぜ、この業態、料理なのか?」

● 「価値軸」から「ネクストQ」へ

● 2011年に流行る業態、廃る業態

・・・等、飲食業界に役立つ内容満載です。


■セミナー詳細

・日 時:2011年2月22日(火)13:30~16:30 開場 13:00
・参加費:5,000円
   会員優待価格 3,000円
     ※会員サポートについて↓

 http://www.hanjoukai.com/member.htm

・場 所:東京 ベルサール九段


▼お申込み・詳細はこちら
http://www.hanjoukai.com/seminar_110222.html



 是非スタッフを引き連れてご参加ください。



飲食プロデューサー、中小企業診断士

河野 祐治 


 河野のツイッターアカウント


 飲食店繁盛会       

                     

いつもありがとうございます。ポチッとね。   

        ↓   ↓   ↓

      人気ブログランキングへ

   

   ↓ 読者登録はこちらから ↓

  読者になる