おかひじきと玉葱酢の和え物
モロヘイヤとお豆腐のお吸い物
人参、キャベツ、もやし、エリンギを入れた豚キムチ
夏になると、いりこ出汁に大きめにカットしたお豆腐とこれでもかというくらい細かく刻んだモロヘイヤを入れて、お塩だけで味付けしたお吸い物が欲しくなります。写真には隅っこしか写っていませんね。
野菜多めで満足でした。
おかひじきと玉葱酢の和え物
モロヘイヤとお豆腐のお吸い物
人参、キャベツ、もやし、エリンギを入れた豚キムチ
夏になると、いりこ出汁に大きめにカットしたお豆腐とこれでもかというくらい細かく刻んだモロヘイヤを入れて、お塩だけで味付けしたお吸い物が欲しくなります。写真には隅っこしか写っていませんね。
野菜多めで満足でした。