4月27日(木)の「旬のお魚さばき方講座」を受講された生徒さんからご感想をいただきました!
おおむらさまは、初級科を熱心に通われ今春より中級科をコース受講して下さっています。
初めて参加したお魚講座の魅力を余すところなくお伝えくださいました。
おおむらさまありがとうございました💛
FB:おおむらまさえさま
神戸市垂水区在住 調理師
2008年より 食養料理「陰陽調和料理」を梅﨑和子氏より学ぶ
2011年より 兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室
2012年より 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2012年より 大阪江坂いんやん倶楽部講師
2012年より コープ自然派食材セットのレシピ提案
2012年より 各種イベント講師
2012年より 明石・神戸・大阪・京都・自宅にて料理教室を開催
2015年より 水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める
2012年より おさかなかたりべに任命
ブログ:穀菜魚食 < http://taka828.blog.fc2.com/ >
instagram:uchinotable < http://instagram.com/uchinotable >
■ お魚さばき方講座 「桜鯛(さくらだい)」
◆ 開催日:5月26日(金)
◆ 開催時間:13:00 ~ 16:00
◆ 会場:いんやん倶楽部 江坂教室
◆ 会場:大阪府吹田市江の木町24-36
◆ 会場:TEL 06-6389-4110
◆ 交通手段
御堂筋線 江坂駅より 徒歩約10分
◆7月21日(金)「蛸(たこ)」
9月28日(木)「秋刀魚(さんま)」
上記講座も申し込みお待ちしております(^^♪
詳細・お申込みは < こちら > お願いします。
いんやん倶楽部
住所 ☆ 〒564-0053 大阪府吹田市江の木町24-36
電話 ☆ 06-6389-4110
URL ☆ https://yinyanclub.com/
Blog ☆ http://ameblo.jp/yinyan-club/
Facebook ☆ https://www.facebook.com/yinyan.club.jp/
■ 腸から健康に - 梅醤レシピ公開中!!!
https://www.facebook.com/umesyou.yinyanclub/
■ 教室のご案内!!!
https://yinyanclub.com/seminar/
■ 出張料理教室も受付中!!!