今回も東京⇔那覇は、PremiumClass を利用させていただきました(≡^∇^≡)
12/4(往路) 羽田13:05発 133便 沖縄(那覇)15:55着
5分遅いので、SABO(軽食)です
右側が軽食
*スパイシーミートソースとチーズのデニッシュ
*チキンとカリカリ梅のタルタルサンド
*ポテトと椎茸のパルメザンソース
*アジのごぼうマリネ アンチョビー風味のほうれん草
*ほうじ茶クランベリーゼリー こしあんクリーム添え
287kcal
左側は、辻口博啓氏監修のアフタヌーンスィーツ
□コーヒーカップケーキ
□メープルフィナンシェ
□抹茶ラングドシャ
奥にぼんやり写っているのは、
スパークリング・ワイン
ピエール・ラルース・シャルドネ・ブリュット(フランス)
この他に、海老中華雑炊も
雑炊というより、スープみたいな感じですo(^▽^)o
そして、最後に
日本酒
澤乃井 純米吟醸 蒼天(小澤酒造 東京)
12/7(帰路) 沖縄(那覇)11:35発 124便 羽田13:45着
お昼のお食事タイムなので、GOZEN です
和風味
海老の湯葉巻き
ニシンの昆布巻き
穴子八幡巻き、人参
豆腐なげっと、煮蛸
ほうれん草のお浸し
赤蒲鉾、白蒲鉾
ボイル海老、花蓮根
紅白ハジカミ
焼き物
銀鮭の塩焼き
黒糖伊達巻
御飯
ジューシー、ラフテー
隠元、梅花人参、椎茸
黒胡麻、つぼ漬け
水菓子
いちご大福
赤ワインは、ボー・リヴァージュ・プレミアム 2011(ボルドー、フランス)
食後のコーヒーは
スタバのコーヒーです
ご馳走様でしたヾ(@^▽^@)ノ