はじめてのHOTEL THE MITSUI KYOTO③夕食 | 息子とおでかけ記録

息子とおでかけ記録

息子とのおでかけ記録です✏️最近は旅行記多めです。

息子2018年生まれ、電車戦隊モノ好き
2021年弟誕生
アラサーワーママ
おでかけ、旅行、スノーボード、お酒好き♥️
マリオットプラチナ民です。

Twitterではもう少しリアルタイムでおでかけ記録を呟いています。

タイトル詐欺みたいな内容になりますが


宿泊日の夕食は


お隣ホテル(徒歩30秒)


ANAクラウンプラザホテル 地下1階の中華


蜀江に行ってきました〜キラキラ

https://www.anacpkyoto.com/restaurant/shokko/


ミツイのレストランFORNIに行ってみたかったのですが、予約いっぱいでした驚きご利用は計画的に!


一休レストランで1ドリンク付きのコースを予約生ビール


子連れだったからか


半個室の席を用意してくださってましたニコニコラブラブ暴れん坊4歳いるので本当助かりました!!


本日のコースと1ドリンクメニュー


前菜とスープコーヒー


エビとお肉の炒め物かに座


酢豚と麻婆豆腐おねがい麻婆豆腐はこのレストラン一押しのメニューです!!すごく刺激的(胡椒的な辛さです)で、辛いもの苦手な夫は3口でギブアップ笑い泣き笑い泣き私がいただきましたてへぺろ


デザートは胡麻団子と杏仁豆腐でしたニコニコ飛び出すハート



子どもメニューもありました立ち上がるスター


お子様ランチ?2400円だったかな(記憶曖昧


どれも美味しかったです目がハート


スタッフさんもたくさんいらして、サービスもよかったです花


ANAクラウンプラザ京都は大きなホテルで


鉄板焼きやブュッフェもあるので


子連れには使いやすかもしれません音符



お腹いっぱいになったらホテルへ戻ります〜歩く


次回へ続く