今日は荒尾オープン
プロは
応援していただいた皆様
本戦でした

昨日は
教室&大会も
マイナスで

前夜祭もマイナスで

ピン前のキャリーを感じて飛びにくいし
飛ばしに角度つけると
ささって割れるか
抜けて2、10か
色々ためしてはとことんダメだったので
今日の朝のスタート前に
ゴルバというおとなしいボールを
マイクロパッドで
サンディングしてから
勝負に出ました

昨日のコンディションより
さらにピン前のキャリーを感じましたが
昨日より内にオイルを感じて投げれたので
外でフッキングを作るイメージを捨てて
他の人より比較的中にラインをとって
中のオイルを多めに感じる所を
ゴルバでゆっくり転がすようにして投げたら
いきなり1G目トップ賞獲得と
いいスタートを切ることができまして

予選一回戦
結局全ゲームゴルバのままで良かったんだろうなー
と思う内容でした

オイルを感じる所を
ゆっくり
というのを最後まで変えずに
スタートから最後まで
スパット13~15枚目
フッキング10枚内で抑えつつ
微調整でなんとかなりました

プロは
上位8名通過で
2位~4位は
決勝1回戦シードで
5位以上確定
1位通過は
決勝2回戦までシードで
2位以上確定
というルールで
2位通過だったので
決勝2回戦は
決勝1回戦勝ち上がりの古賀プロと
決勝2回戦は
決勝1回戦勝ち上がりの古賀プロと
予選2位通過の私と
予選3位通過の愛甲プロと
予選4位通過の中谷プロと
対戦で
テンフレ勝負で
なんと勝ち進むことができまして

最後の決勝は
予選1位通過の川口プロと対戦で
またまたテンフレ勝負で
なんとなんと
優勝しちゃいましたーー









299出したり
9G中4回もトップ賞取ったり
勝てる気がしてなかったので
びっくりです

荒尾オープンには
アマチュアの頃から
何度も招待していただいていたのに
優勝出来ずに悔しい思いをしていたので
やっと優勝する事が出来て
超ーーー嬉しくて
泣いちゃいました

応援していただいた皆様
ありがとうございました
そして
今年もご開催いただきました
株式会社コミュニケーション・ワークス様
パスカワールドグリーンランド店様
本当に
本当に
ありがとうございました
優勝嬉しい



来週は
北海道で
グリコセブンティーンアイス杯です

来週もがんばるぞーーーー











