♡やすまるだしで味噌煮込みうどんとステーキ牛と蕪炒めなど@おうちご飯 | 気ままなtomoeのブログ

気ままなtomoeのブログ

日常を書いていますが、旅行や習い事など様々な事を書いております。お時間のある時にお立ち寄りください。
月に2回くらいですがLaFontana・イタリア家庭料理教室を開催しております。
問い合わせ・lafontana.pastel@gmail.com

おはようございます♪

寒かったり暑かったり変なお天気で。

まだ昼間は半袖でもいいくらいですよね。

《やすまるだしアンバサダー》

を3ヶ月間勤めさせていただいてます。

是非興味のある方は、

XかInstagramからお申し込みくださいね。

私の名前を入れてくれたらとてもお買い得に‼️

下矢印最後にそれぞれリンク貼ってます下矢印

◎味噌見込みうどん

やすまるだし で出汁とって八丁味噌で

煮込んでいきます。

なんか茶色いですが、これで美味しい♡

今は、半生麺や乾麺で麺が売ってるから

自宅で作れるのもいいですね。

鶏肉と椎茸、ネギが基本。

普段はこちらを使ってお料理をしていますよ。

⬇️  ⬇️  ⬇️

四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。

「出汁パック」としても「粉末調味料」としても使える万能だしで

いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!

【割引キャンペーン実施中】

初回購入アンケートで 

「chizuru」 と答えるとお得に購入できます!!➡️Twitter(X)

購入はコチラから▶https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=Twitter&utm_medium=ambassador&utm_campaign=chizuru

↑このURL限定の特別価格です‼

↓「chizuru sonobe」と答えるとお得に購入できます!!↓

➡️Instagram

専用URL:https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=instagram&utm_medium=ambassador&utm_campaign=chizurusonobe

↑このURL限定の特別価格です‼

「#やすまるアンバサダー」

おやつにコーヒーとおおまさり♪

今年はたくさん食べてます。

ほんと美味しい♡

◎ステーキ牛と蕪、蕪菜炒め

◎枝豆🫛

◎冷や奴

お得なステーキがあったので購入。

太めの拍子切りにして、下味付け、

片栗まぶして別々に炒め、

最後に味付けします。

下味つけると全体に美味しくなるね♡

◎天然ぶりの釜の塩焼き

も美味しかった♡

味噌汁は必ず食べます。

きのこだったり豆腐だったり、

なんでもありですよね。



本日もブログにご訪問いただきありがとうございます  

 

おわり2

 

https://www.instagram.com/chizurusonobe/

La Fontana♡イタリア料理 Ownd

LaFontanaのHPです。

(しばらくお休みしています)

矢印(下)お時間がありましたらクリックお願いします矢印(下)

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 旅行ブログへ
にほんブログ村

読者登録してね