やすまるだしを使ったお料理
おはようございます♪
《やすまるだしアンバサダー》
是非興味のある方は、
Twitter(X)かInstagramからお申し込みくださいね。
私の名前を入れてくれたらとてもお買い得に♡
最後にリンクありますので進んでね
◎ヤマクニ水産の鮭&さわら干物
◎ラタトゥイユ
◎秋刀魚のつみれ汁(やすまるだし)
何度も書きますが、ヤマクニ水産さんの
塩麹漬け干物は美味しい♡
とっても大きくて立派でまろやかな塩味。
作り置きのラタトゥイユ。
秋刀魚はフープロでガーー。
ネギたっぷりととっても美味しい♡
そして、そのつみれ汁の出汁はやすまるだし。
鰹出汁と秋刀魚の出汁が相まって👍
いつもの、鍋に水と酒を入れて、
やすまるだしをそれぞれポンと入れ、
水の分量を多めにして自分でも味付け。
お醤油も使い分けてるのでね♪
冷凍していた春菊
彩にと思って解凍してやすまるだしを
振りかけて和えた一品🤭
⬇️ ⬇️ ⬇️
四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。
「出汁パック」としても「粉末調味料」としても使える万能だしで
いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!
【割引キャンペーン実施中】
初回購入アンケートで
「chizuru」 と答えるとお得に購入できます!!➡️Twitter
購入はコチラから▶https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=Twitter&utm_medium=ambassador&utm_campaign=chizuru
↑このURL限定の特別価格です‼
「chizuru sonobe」と答えるとお得に購入できます!!
専用URL:https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=instagram&utm_medium=ambassador&utm_campaign=chizurusonobe
↑このURL限定の特別価格です‼
「#やすまるアンバサダー」
本日もブログにご訪問いただきありがとうございます
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
(しばらくお休みしています)
お時間がありましたらクリックお願いします