2017.4.14(Fri)の自宅レッスン
おはようございます♪
2回目のLaFontanaイタリア家庭料理レッスンでした。
今回も、気の置けないメンバーで楽しい時間でした。
とっても幸せな時間ですよね♡
来年もお目見えしますよ~♡
カイザーのバケットとデトックスウォーター
今回はイチゴ入りですよ♪
◎タコとじゃ芋のサラダ
大人気の前菜です。
お代わり続出!
ちょっとした工夫でタコの美味しさが倍増します。
◎ミニトマトのスパゲッティー
こちらは、とっても簡単オリジナルです。
もちろんお外で食べることもありでしょうが簡単美味しいレシピです♪
◎ズッキーニのフリッタータ
ズッキーニがたっぷり入ってパクパク食べられます。
卵好きの私は半分いけるかも(笑)
ちびウサギさんも加わってお写真を♡
◎リコッタのタルト
朝作り立てのリコッタチーズで作るケーキです。
今回はパウンド型で作りました。
密度の濃いのがイタリア風です。
今回も楽しいレッスンになってとっても感謝です。
naococoさんいつも美味しいパンをありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
本日もtomoeのブログにご訪問いただきありがとうございます