3泊4日のちょっとハードだったけど
友達4人(時々+ご主人)での楽しい旅となった
最終日の朝食はやはりご主人の手作りです
「明日はパイを焼くからね!!」と言われていた
~6月13日の朝食~
・パイ2種 ・サラダ ・ヨーグルト(さくらんぼ添え) ・野菜ジュース
・リンゴとレタスの浅漬け ・ブロッコリー&ゆで卵
飲み物はコーヒーやお茶、リンゴジュースなどもありました
パイは焼きたてでサックサク♪
中にはベーコンとソーセージ入りの2種類で
どちらも美味しかった(*^-^*)
大皿に沢山用意してあったけど
2個しか食べきれなかったのが少し残念だった(笑)
途中、道が混むといけないから
信州まつもと空港へは少し早めに送るよとの事で
午後2時前に
旦那様の車に5人で乗り込み出発した
おやきファームbyいろは堂を見学し
姥捨SAでお土産を購入し
無事、捨てられることもなく
信州まつもと空港に到着した
予定時間から少し遅れてテイクオフ
眼下に見えるは千曲川かな。。
機内でおやつをいただき
無事に福岡空港に到着です
この後、博多駅から九州新幹線
そして、最寄り駅へ
各自、家族の迎えを受けて自宅に戻る
あっという間の
3泊4日信州の旅だった
招待してくれた
友達夫婦に感謝です!!
本当に
お世話になりましたm(__)m