昨日、父がやってきた
天草旅行のお土産を持って。。
焼酎に天草サブレ、そして鯛の塩焼き2尾(尾頭付き)
ついでに途中で買ったという河内ミカン
と言うことで・・・
~昨日の晩ごはん~
・ちゃんぽん ・鯛の塩焼き(カボスを添えて)
・鶏つくね(キャベツ) ・大根と人参の煮たもの
ちゃんぽん
私用には、麺は少なく野菜が多め(^^♪
鶏つくね
照り焼きにしてキャベツとともに~
主人のお酒のつまみです
鯛の塩焼き
軽くお酒をふりかけて
オーブンで焼きなおしました
身がほっこりとして美味しかった~♪
主人は1尾、私と息子は半分こ
おすすめは「ちゃんぽん」でございます
ごちそうさまでした~☆