【まんこいが飲める店】味和久(すすきの) | 【奄美黒糖焼酎】弥生焼酎杜氏ブログ

【奄美黒糖焼酎】弥生焼酎杜氏ブログ

奄美黒糖焼酎を造っている4代目が、杜氏兼任で代表取締役になりました。2022年100年企業に向けて邁進します。


黒糖焼酎まんこいが飲める店

札幌すすきのの【味和久】

10年ぶりに会った常連さんと、学会で来ていた研究者と楽しく飲むことができました!やっぱり酒場はいいね。龍力の営業の方と飲食店のボスともお会いできて、とても良い晩になりました!

鹿児島では「よかばん」って言いますよ!







Where you can drink brown sugar shochu Mankoi

 Ajiwaku] in Sapporo Susukino

 I had a good time drinking with a regular who I hadn't seen in 10 years and a researcher who was here for an academic conference! After all, a bar is nice. It was a great evening, and we also met with a sales person from Tatsuriki and the boss of the restaurant!

 In Kagoshima, it is called "Yokaban"!




#本格焼酎 #黒糖焼酎 #奄美黒糖焼酎 #芋焼酎 #麦焼酎 #米焼酎 #泡盛 #焼酎 #shochu #弥生焼酎醸造所 #弥生 #まんこい #まんこいレモンサワー #日本一のレモンサワー #レモンサワー #spirits #rum #ron #奄美大島 #居酒屋 #日本酒🍶 #sake #焼酎好きな人と繋がりたい #札幌 #すすきの #味和久