おはようございます。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?なんだか変な株が出てきたから、家でこれ観たらイイと思うよ。
僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m→ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)
昨年、松山に来た時に知り合ったオーナーさんが、西野亮廣エンタメ研究所のメンバーで仲間意識が強いです。
お店にも行ってみようって今回行ってみましたよ。
こちら
蔵と炉
松山の繁華街二番町にあるお店です。
原始焼きって炉端焼き的なの。
カウンターの隣でお魚焼きますよ。
めっちゃ寒かったので、おススメで熱燗をお願いします。
愛媛のお酒。本醸造。
お通しにサラダ
かぼちゃのサラダみたいなのが甘くて美味しい。
ソーセージも旨い。
牛筋の肉じゃが
野沢菜漬けを差し入れいただく。ありがとう。
まんこいレモンサワー🍋頂きます。
使ってくれてのが嬉しいです。
〆のうどん。
キムチと生クリームとたらこのうどん。
原始焼きは食べれなかったけど、皆さんもどうぞ「まんこいレモンサワー」を飲みに行ってくださいね。
若旦那