通販したBELTZのチーズケーキが届きました!
ホールで頼んだので、凍ったまま半分に切って、二日で四分の一ずつ食べました。
美味しかったです。
そして最初のは写真を撮るのも忘れて完食してしまいました!
岩塩振って試すのも忘れてました…
少しは食い気を抑えろ自分。
という訳で、写真は翌日の四分の一です。
切り口が微妙に奇麗じゃないのはご容赦下さい💦
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240701/11/yayoi-kakizaki/65/01/j/o1080080515458040049.jpg?caw=800)
ホールの方を頼んだので、時間が経つにつれ、真ん中が柔らかくなっていって、少し置いておくと沈んでいきます。
この日は岩塩とブラックペッパーも試してみました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240701/11/yayoi-kakizaki/f8/1b/j/o1080084315458040054.jpg?caw=800)
滑らかなふわとろ食感とコク、、そして岩塩とペッパーが合わさるとお酒に合う!
ワインは得意じゃないのでウイスキーの水割りで食しましたが、お酒のお代わりが欲しくなる程でした。
ガマンしたけど😅
まだ冷凍したままのがホール半分あるので、ゆっくり楽しもうと思います。