QX-SCIO(波動測定器)・ホメオパシー&写真で
自分を知り、心とからだの
サポートをしているAkkoです。
* * * *
もう、きゅうりの季節は終わりですが
友人から教えてもらったきゅうりの漬物レシピ
来年の為に残しておきまーす。
【材料と作り方】
○きゅうり 1キロくらい
○漬け汁
・醤油 200〜300cc
・みりん 50cc
・酢 50cc
・砂糖 大さじ3
・唐辛子 適量
1. きゅうりを7ミリくらいの輪切りにして、
たっぷりのお湯で1分湯がき、ざるにあげておく。
2. 漬け汁を煮立たせたら、きゅうりを全部入れて、さらに1分。
(1分にている間にきゅうりから水分が出てきます。)
3. 火を止めたら、唐辛子の輪切り(種を除いたもの)を入れて冷めるまでそのまま置いとく。
4. 保存は漬け汁ごと、タッパーなどに入れて、冷蔵庫で。
砂糖はアガペシロップでもよいし、お醤油は麺つゆにして量を減らしてもよい感じ
漬け汁は味を見て砂糖や酢を好みを見つけるといいです。
漬かったな〜と思ったら漬け汁から私は出してしまいました。
汁は取っておいて炒め物に使ったり、豆腐にネギと一緒にかけても美味しかったです。
もっと前に教わったのだけど
私に気力と空白がなくて作れなかったのだ ....
こんなことでも、空白の威力を思い知っています。
*最新のセッション予約状況はこちらです。
セッションのご案内
PHOTOセッションメニュー
QX-SCIOについてはこちらへホメオパシーについてはこちらへ
遠隔セッションについてはこちらへ
◆セッション◆
こころと体を整えて、いつからでも自由に、幸せになれます。
自分をもっと好きになりたい方を潜在意識からのメッセージと共に
「ひとつだけの私スタイル」を見つけるお手伝いをします。
QX-SCIOリーディングセッション、相談会の詳細は⇒セッションのご案内
こちらからスケジュールを確認の上どうぞ>>>★
お申し込みはこちらのフォームへ⇒★
もしくは☆を@に変えてメールからお願いします。詳細をご連絡します。rinkan_akko☆yahoo.co.jp
注:yahooメール・gmailからのメールが届くように設定をお願いします。
48時間たっても連絡が届かない場合は迷惑メールの確認と再度ご連絡ください。
準備中
古くやさしい講座等のイベントはホメオパシーに限らず、自分をもっと好きになるツールのひとつになればいいなぁ~と思い開催しております。
次回の講座予定
未定
Facebookではここにいます。↓
先にメッセージを入れてから申請いただくとうれしいです。
Akiko Koumura |