イベントバナー

 

白菜4日目。

 

起きたてのやすバーン、参上であります。

image

 

1日目は完全にノープラン。

 

今回は・・・神々様の(読者様)の強力なサポートを胸に

キッチン参上!

 

今回は・・・こちら!!

###############

################

↑ありがとうございました!

 

 

ご提案頂いた献立を参考に、

台所番長やすバーン、いざ出陣。

 

 

白菜、切りまーす!

image

 

火の通り、食感も違うので、
葉の部分と芯の部分で使い分けていこうと思います。

 

白菜の芯の部分と竹輪を炒めて・・・

image

 

 

オイスターソースで炒めて・・・

image

 

 

仕上げに、ゴマとネギで、見た目も味も、

しっかりご飯がススム君。

image

 

 

さあ、次は・・葉の部分で、何作りましょう〜?!

image

 

美味しい白菜物語は、
まだまだ続くのであります。

 

>>>次へ続く。

 

 

 

白菜の魅力はこちらでたっぷりと!

 

 

 

■最後にポチッとお願いします。

 

 

発芽米お試しセット

 

宅配健康食ウェルネスダイニング!管理栄養士監修の『ベジ活スープ食』

【宝泉華(ほうせんか)】大地を守る会のおせち料理