白菜4日目。
起きたてのやすバーン、参上であります。
1日目は完全にノープラン。
今回は・・・神々様の(読者様)の強力なサポートを胸に
キッチン参上!
今回は・・・こちら!!
###############
################
↑ありがとうございました!
ご提案頂いた献立を参考に、
台所番長やすバーン、いざ出陣。
白菜、切りまーす!
火の通り、食感も違うので、
葉の部分と芯の部分で使い分けていこうと思います。
白菜の芯の部分と竹輪を炒めて・・・
オイスターソースで炒めて・・・
仕上げに、ゴマとネギで、見た目も味も、
しっかりご飯がススム君。
さあ、次は・・葉の部分で、何作りましょう〜?!
美味しい白菜物語は、
まだまだ続くのであります。
>>>次へ続く。
白菜の魅力はこちらでたっぷりと!
■最後にポチッとお願いします。