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鹿児島サンロイヤルホテルでのバースデーランチ。

 

その全てが、美しくて美味しくて、とてもエモーショナル。

思わずため息のランチメモリー。

 

 

蓮根と帆立貝柱のフライ

紅ズワイガニのソース

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秋刀魚の炙り焼き

エビと木ノ子のマリネと共に

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オニオンのスープ

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マトウダイとアワビのソテー

カボス風味のブールブランソース

 

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鹿児島県産黒毛和牛ハラミ肉のグリエ

秋ナスのピューレを添えて

 

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栗のモンブラン仕立てのフレッシュフルーツ

紅茶のアイスクリーム

 

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カンPはお誕生日ということで

スペシャルバージョン

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キャンドルとともにサービスされた

宝石箱のようなスイーツに心を奪われる

二十歳の娘とその母やすバーン。

 

 

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天川料理長プレゼンツ

ランチフルコース。

 

 

天川シェフは、長女が生後まだまもない頃から、

故前川シェフとともに見守って下さっていました。

 

 

前川シェフの懐刀だった天川シェフは

この秋、天川料理長へ。

 

 

最高のフルコースに心震えた母娘なのでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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