鹿児島サンロイヤルホテルでのバースデーランチ。
その全てが、美しくて美味しくて、とてもエモーショナル。
思わずため息のランチメモリー。
蓮根と帆立貝柱のフライ
紅ズワイガニのソース
秋刀魚の炙り焼き
エビと木ノ子のマリネと共に
オニオンのスープ
マトウダイとアワビのソテー
カボス風味のブールブランソース
鹿児島県産黒毛和牛ハラミ肉のグリエ
秋ナスのピューレを添えて
栗のモンブラン仕立てのフレッシュフルーツ
紅茶のアイスクリーム
カンPはお誕生日ということで
スペシャルバージョン
キャンドルとともにサービスされた
宝石箱のようなスイーツに心を奪われる
二十歳の娘とその母やすバーン。
天川料理長プレゼンツ
ランチフルコース。
天川シェフは、長女が生後まだまもない頃から、
故前川シェフとともに見守って下さっていました。
前川シェフの懐刀だった天川シェフは
この秋、天川料理長へ。
最高のフルコースに心震えた母娘なのでした。
■最後にポチッとお願いします。