▶︎精進料理。▶︎精進料理。母が作る精進料理。毎年母が息子のために一生懸命こしらえる。10年目の盂蘭盆。お供えは何がいい?と娘が聞けばいつも遠慮がちな母が、この日ばかりは「光正の好物だった軽羹を」と言う。みんなで頂く精進料理、美味しすぎる件! View this post on Instagram ▶︎精進料理。 母が作る精進料理。 毎年母が息子のために一生懸命こしらえる。 10年目の盂蘭盆。 お供えは何がいい?と娘が聞けば いつも遠慮がちな母が、この日ばかりは 「光正の好物だった軽羹を」と言う。 みんなで頂く精進料理、美味しすぎる件! #走り続ける岡本家 #ブログ絶賛更新中 #5人の子育てママウンサー #岡本安代 #トップ画面から是非 A post shared by 岡本安代 (@okamoto.yasuyo) on Aug 14, 2019 at 5:36am PDT