【弁当日記】毎日の弁当づくりがスタート料理は好きなのに弁当づくりが苦手wそんな私です... この投稿をInstagramで見る 【弁当日記】 毎日の弁当づくりがスタート🍙 料理は好きなのに弁当づくりが苦手w そんな私ですが記録に弁当日記を ゆる〜くはじめてみたいと思います。 ドタバタした朝に写真撮るのって大変ね。(手ブレひどい) 盛り付けも、カメラもひよこが成長できるか長い目でお付き合いくださいw #fjk #女子高生弁当 #弁当 #わっぱ弁当 #簡単料理 #料理教室東京 #料理家 #栄養士 #堀口泰子 #食アススタイル #初日は試食のレシピ本で安心 栄養士ほりぐち やすこ料理教室(@yasukoho)がシェアした投稿 - 2020年Jun月9日pm8時22分PDT