こんにちは!栄養士 の堀口泰子です٩(^‿^)۶
〜何気ない日常を大切な毎日に変える〜
ウェブサイト「@リビング/アットリビング」さん
「砂糖」について取材をいただきました
砂糖は「太る」「血糖値があがる」
ネガティブなイメージを持たれている人も
多いかもしれません
食べものには、それぞれ個性や特徴があって
メリットもデメリットもあります
それを理解して上手に生活に取り入れたいですね
また、アスリートやトレーニングをする方にも
砂糖との付き合いかたについてコメントしていますので、参考になれば嬉しいです
悪者じゃなかった! ワークアウトのお供に最適! 「砂糖」の罪なき使い分け術と種類別活用レシピ | @Living アットリビング
https://at-living.press/food/45578/
【レシピ方連載】報知高校野球
バックナンバー https://www.yondemill.jp/labels/95
【栄養監修】
学研GetNaviムック『無理なく! ケガなく! フィットネスジム超入門 』 | 学研出版サイト
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