こんにちは!栄養士 の堀口泰子です٩(^‿^)۶
スーパーでは輸入米の在庫を見かけます。
国産米に比べると安価ではありますが、どう食べたらよいかわからない方もいらっしゃるのではないでしょうか。
輸入米の特徴や、炊き方、上手な食べかた、安全性についてご紹介しました。
【掲載】コラム
スーパーでよく見る「輸入米」って何? カルローズやタイ米の違いとは
https://smartagri-jp.com/food/12368
ご参考になれば嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
#お米 #カルローズ米 #栄養士
#堀口泰子 #農業
【レシピ方連載】報知高校野球
バックナンバー https://www.yondemill.jp/labels/95
【栄養監修】
学研GetNaviムック『無理なく! ケガなく! フィットネスジム超入門 』 | 学研出版サイト
リブログやリンク先添付については了承していますが
写真や文書の複写や転用は固くお断りします。











