三省堂に来たら、ロータス ビスコフが出てきた。好みを読まれている!つい手が出て止まらなくなる!皆さんも試してみて!

ビスコフクッキーはベルギーで生まれた伝統的なスナックで、1932年から愛されています。特徴はその独特な風味とパリッとした食感で、コーヒーのお供としても、またはそのままで楽しむことができます。家族経営のLotus Bakeriesによって製造されており、厳選された自然原料で作られています。




栄養価としては、一回の摂取量である4枚で150キロカロリー、総脂質6グラム、総炭水化物23グラムが含まれています。小麦粉、砂糖、植物油、ブラウンシュガーシロップ、重曹、大豆粉、塩、シナモンなどが主な材料です。小麦と大豆を含むため、アレルギーがある方は注意が必要です。

さらに、ビスコフクッキーを使って、様々なデザートを自宅で作る楽しみもあります。例えば、ビスコフクッキーを粗く砕いて、ミルクチョコレートやホワイトチョコレートと混ぜたり、ビスコフのクッキースプレッドを加えたりして、オリジナルのクッキーを作ることができます。冷たいバターを使用することで、クッキーをより厚くし、焼き上がり時の広がりを抑えることができます。

この記事はチャットGPTを活用して書かれています。