11月30日に投稿したなう安井レイコさんの投稿したなうもうすぐ、めざましどようびに出るよん。11/30 7:31今日は午後から、東京国際フォーラムでプレゼンです。ふぁいと!11/30 9:45>>もっと見る
11月29日に投稿したなう安井レイコさんの投稿したなう明日、取材を受けた、フジテレビのめざましどようびの放送は、明日の予定です。何時頃か分かりませんが、海外の方が日本の文化を紹介するコーナーだそうです。お楽しみに!11/29 13:45>>もっと見る
11月28日に投稿したなう安井レイコさんの投稿したなうおはようございます。今日はガス工事!思ったよりおおごとで、早めの大掃除になりそう。11/28 10:56ガス工事、やっと終了。11/28 12:56>>もっと見る
11月24日に投稿したなう安井レイコさんの投稿したなうブログを更新しました。「新オリーブと新プロジェクト」どんなプロジェクトになるかは、近日公開!?http://t.co/q2j5JMQvFz http://t.co/PW0kkhKr0v11/24 14:46ブログを更新しました。「新オリーブと新プロジェクト」どんなプロジェクトになるかは、近日公開!?http://t.co/q2j5JMQvFz11/24 15:07ブログを更新しました。「新オリーブと新プロジェクト」どんなプロジェクトになるかは、近日公開!?http://t.co/q2j5JMQvFz http://t.co/lqS9Fq54d311/24 15:07>>もっと見る
11月23日に投稿したなう安井レイコさんの投稿したなう日本料理「晴山」さんでランチ。まずは、薯蕷豆腐と自家製たらこ、とんぶり。たらこがめちゃくちゃおいしい。 http://t.co/r405c6nevZ11/23 16:03じゃがいも饅頭と穴子のくずあんかけ。くずあんって、日本が誇るべき料理法だと思うわ~。 http://t.co/6anVt0GPG911/23 16:23おめでたい。。。ということで、お漬物の器は、紅白の鯛。 http://t.co/3ySCvX48Fs11/23 16:23セリと焼き海苔、イクラのごはん、赤だし味噌汁、漬物。 http://t.co/xnBLBuabFr11/23 16:24デザートは、特別にグーテ・ド・ママンのモンブランを。和食にも合う凝り過ぎない味が、いつ食べても安心。ほうじ茶にも合うね。 http://t.co/7OLknxGWT211/23 16:24お土産に、リンゴのタルトまでいただきました♪ http://t.co/XN6GI7f0fH11/23 16:24>>もっと見る