@ 浅野屋本店 | 飲食店で成功と失敗を経験した虎 安田久のブログ by Ameba

@ 浅野屋本店

@浅野屋本店

創業宝暦2年 元祖 葛餅処。



池上は、葛餅発祥の地?!

私が唯一1人になりたい時に入れるお店がここ。



理由は、年配のお客様しかいないし、なんか親しみがあって、居心地が良いんだよね。

葛餅も美味いけど、いつも食べるのが、”長寿うどん”。


子供が小さいから、まだ引退は出来ない。

この”.長寿うどん”沢山食べて長生きしないとね^_^

東京に帰ってきたけど、昨日も朝帰り、今日も朝からセミナー…銀行支店長面談…コンサルと忙しいよ。

これから、22日行われる今年最後の外食ビッグイベント 【第10回YM忘年会】の打ち合わせだぜー^_^



上場入門編セミナー無料説明会。
2016年1月13日開催。
『東証1部上場&熱狂宣言』
株式会社ダイヤモンドダイニング
松村厚久社長 特別講演決定!!
http://gaishoku.jp/stock.html