第3期【外食虎塾】講師をご紹介!!〜part1〜 | 飲食店で成功と失敗を経験した虎 安田久のブログ by Ameba

第3期【外食虎塾】講師をご紹介!!〜part1〜


{4E6D258E-6DEF-494C-AB78-3DE195859A13:01}


【外食虎塾】4月から始まる全12回の講義、第3期の講師陣30名が決定。

史上最強のメンバーと自負してます。

順次、FBで講師陣を紹介をします。

第1回目は、3名のご紹介を行います。

実は決定後に、超大物経営者の講演が決定!!

「牛角」「土間土間」「温野菜」など、1000店舗世界最速ホルダー、元株式会社レインズインターナショナル創業者。

現在は、日本の食文化を旗印に、世界制覇を目指す株式会社ダイニングイノベーション代表取締役社長。

"外食の神様"西山和義氏。
{F02C08C7-6D40-4EDC-A1D6-97EFAD1A68ED:01}


最速で1000店舗達成のノウハウ。

外食に必要な全てを科学的に分析する経営術は必見。

世界制覇を目指す秘策など、"外食の神様"が何を語るかご期待ください。

2人目は、42才で外食業界に進出「紅虎餃子房」など、10年余りで300店舗以上。

"外食のドン"株式会社際コーポレーション中島武会長。
{DD2EA72E-D064-41F3-8203-A1C2DE4C9E75:01}


外食のデビューは遅いですが、過去の経験から、長く続く経営ノウハウ、数々のリノベーション術など、外食の枠を超えた戦術は、経営者は必見。

また、元拓殖大応援団長の経歴から、3期生にも必ず"喝"を入れてもらいます。


3人目は、業界初の"100店舗100業態"を達成。

業界のファンタジスタから、ファッションリーダーへ、、、?!

2013年には、新たな六本木伝説の始まりを予感させそうな、話題騒然の「1967」をオープン。

株式上場、売上240億、250店舗展開中のダイヤモンドダイニング松村厚久社長。
{C1E4C5F2-3CC4-422D-93FF-D2C59BB5E983:01}


新卒のディスコウエイターから、ここまで、登りつめた理由は何か?

松村が伝えたい事は何か?

この先に目指すものは何か?

第3期のオープニングは、この人の"夢"の講義からスタートです。

{2ADE5DF6-5218-426E-A3BD-0B29A2014925:01}

◇詳細はこちら!◇
外食虎塾