第3期【外食虎塾】講師をご紹介!!〜part1〜
史上最強のメンバーと自負してます。
順次、FBで講師陣を紹介をします。
第1回目は、3名のご紹介を行います。
実は決定後に、超大物経営者の講演が決定!!
「牛角」「土間土間」「温野菜」など、1000店舗世界最速ホルダー、元株式会社レインズインターナショナル創業者。
現在は、日本の食文化を旗印に、世界制覇を目指す株式会社ダイニングイノベーション代表取締役社長。
"外食の神様"西山和義氏。
最速で1000店舗達成のノウハウ。
外食に必要な全てを科学的に分析する経営術は必見。
世界制覇を目指す秘策など、"外食の神様"が何を語るかご期待ください。
2人目は、42才で外食業界に進出「紅虎餃子房」など、10年余りで300店舗以上。
"外食のドン"株式会社際コーポレーション中島武会長。
外食のデビューは遅いですが、過去の経験から、長く続く経営ノウハウ、数々のリノベーション術など、外食の枠を超えた戦術は、経営者は必見。
また、元拓殖大応援団長の経歴から、3期生にも必ず"喝"を入れてもらいます。
3人目は、業界初の"100店舗100業態"を達成。
業界のファンタジスタから、ファッションリーダーへ、、、?!
2013年には、新たな六本木伝説の始まりを予感させそうな、話題騒然の「1967」をオープン。
株式上場、売上240億、250店舗展開中のダイヤモンドダイニング松村厚久社長。
新卒のディスコウエイターから、ここまで、登りつめた理由は何か?
松村が伝えたい事は何か?
この先に目指すものは何か?
第3期のオープニングは、この人の"夢"の講義からスタートです。