安田久がよく利用する伊豆のお店Part2 | 飲食店で成功と失敗を経験した虎 安田久のブログ by Ameba

安田久がよく利用する伊豆のお店Part2

赤沢温泉にある「磯料理赤沢丸昌」です。
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目の前が伊豆の海…

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下宿屋風の建物…

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店の半分は岩です。

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ビックリです。
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メニューは、あわびと伊勢海老が基本の旬な魚貝の盛り合わせしかありません。
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特別に、金目鯛の煮付けがあります。
めちゃ、デカい。
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魚貝の盛り合わせとご飯と味噌汁と金目鯛しか、メニューはありません。

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味は抜群で、私は大好きですが、家族には不人気です。
理由は、子供たちの食べたいのがないのだ…泣く





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