接待はあの中華料理!! | 飲食店で成功と失敗を経験した虎 安田久のブログ by Ameba
今日は中華料理の接待だよ
特製前菜盛り合わせ
天然ホタテ貝柱のしゃぶしゃぶスープ
葱オイルソース
伊勢海老の軽い炒め XO醤ソース
銀むつのチリオイルソース添え
ふかひれ背びれの姿煮込み
グリーンアスパラピューレを添えて
ずわい蟹肉のホットサラダ仕立て
オリエンタルソース
牛細切り肉の甜麺醤炒め
包餅とともに
鮮魚の雲吞麺
パパイヤの器に入れたタピオカココナッツミルク
小菓子彩々
食事の後も打ち合わせが続くよ
今日の夕方は店の試食会だよ
食べれるかな
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2210460734372%22&blogger_ameba_id=%22yasudahisashi%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)