朝の30分
大分ヨガスタジオロータスのまさみ先生の呼吸レッスン
プアンと銀次郎も一緒にカパラバティ呼吸
浄化の呼吸法で
心と体もすっきりしました
だから こんなこともやっちゃいました
晩柑の皮の甘煮
有機野菜のセットに入ってきた晩柑です
おかずに添えたり
ヨーグルトに
サラダに
お菓子に
みかんの皮 栄養いっぱいでしたよね
我が家は毎朝 豆乳+甘酒の中にクコの実と陳皮(温州ミカンの皮)を入れてます
コロナ予防には
なんといっても 免疫力アップ
ちゃんと食べて 寝て 休むこと
そして なんといっても やっぱり呼吸ですよ 呼吸
呼吸が止まると 生きていけません
皆様の呼吸 いかがですか?
胸の真ん中 さすったり
肋骨さすったり
鎖骨さすったり
自分のカラダ 触ってあげてくださいね
みかんの皮の栄養について知りたい方はこちら
カパラバティ呼吸について