東京都の匠 | やすちん パヤヤーム  

やすちん パヤヤーム  

荒川区でピラティス!ピラティス好き過ぎて、インストラクターになっちゃったアラカンです。バンコク滞在7年。パヤヤームはタイ語で「頑張る」の意味。3年間の別府生活を経て薬膳、マクロビ、ヨガを学んで荒川へ戻ってまいりました

 

寒かったですね~

 

IMG_6352.jpg

 

区役所の公園は落ち葉のじゅうたん

 

IMG_6349.jpg

 

IMG_6350.jpg

 

IMG_6351.jpg

 

 

突然ですが・・・

 

 

じゃ~ん!!

 

IMG_6320.jpg

先日のワインパーティーの主役のお寿司

 

 

先程の 日テレのニュースエブリーで 東京都の匠寿司として 紹介されましたアップ

 

IMG_6366.jpg

 

 

IMG_6362.jpg

 

IMG_6363.jpg

 

IMG_6365.jpg

 

 

IMG_6369.jpg

 

大将!!

 

ちょっと いつもより よそ行きの声でした~ニコニコ

 

 

 

今日は ジムのプールでウォーキング

 

ちょっと バテ気味だったので 久しぶり  気持ち良かったです

 

 

さてさて  今日の夕飯は

 

 

IMG_6359.jpg

 

先日のチーズが残ってました

 

 

IMG_6360.jpg

 

パクチも残ってました

 

春菊と胸肉で 以前ご紹介したあさいちレシピ  

 

気に入ったので  リピしてます

 

 

プアンと銀次郎のご飯

 

今日は 納豆だよん

 

IMG_6357.jpg

 

ブレンダーにかけて

 

レバーと胸肉をトッピング

 

IMG_6358.jpg

 

IMG_6347.jpg

 

 

ごちそうさまでした~

IMG_6356.jpg

 

 

 明日は 雪の予報が出てます・・・雪

 

ママさんピラティスなのに・・・

 

たくさん 降りませんように・・・