うちのレンジの名前です。
ナショナル????
パナソニックのビストロです。
義理母と同居していた頃は5人。
アジの干物を焼く時、グリルで2回に分けて焼いてました。
ハンバーグも2回に分けて。
それが嫌で買ったのが
パナソニックのビストロ
ドリアやグラタンも人数分1回で。
魚も肉も焼ける。
臭いも付かない。
火の強さもビストロが勝手に調節してくれます。
失敗がないんですね。
私にはぴったしカンカン(出ましたアラフィフ用語)
大きいのは主人と長男。
小さいのは私の。
上手にできました
レンコン、人参、ごぼう、コンニャクをきんぴら風に
たっぷりの大根おろしで
和風ハンバーグ
私???
あんな時間にあんなオヤツ食べたのに・・・
ご飯をちょっとにしたけど、
ちゃんと食べてしまいました
食べても大丈夫!
ピラティスWSで、インストラクターの方々の前で、
苦手なサイドリフト、スワンをやったりして、
神経すり減らしたし
バレーボールで回転レシーブたくさんやったから