今日は今年最初の醗酵教室の
「ミネラルランチ教室」でした😊
今月は新春特典として
遺伝子栄養から「食事分析」をさせていただきました😊
普段食べている食事から、足りている栄養素、
足りていない栄養素を知る事で、ご自身に何が必要かを
アドバイスさせていただきました。
みなさんに結果をプリントアウトさせていただきました。
少しでも、お役立ていただけたら嬉しいです😊
そして今日のランチは・・
ジュニアアスリート向けやダイエット、
そしてホルモンバランスも意識してみました✨✨
発酵食品、植物性タンパク質、そして現代人が
極端に足りないミネラル摂取を意識してみました😊
試作の醗酵ドリンクを使った「レアチーズケーキ」も
召し上がっていただきましたーー♡♡♡
私はファスティング中なので食べれませんでしたが・・
いかがでしたでしょうか笑笑?
みな様、ご参加ありがとうございました❤️
🌸次回の醗酵教室は
・1/12 醗酵ドリンク教室 10:30~13:00
・1/14 アロマ&醗酵ドリンク試食・食事分析
10:30~12:30
・1/23 手作りお味噌教室 10:30~13:30
・1/26 手作りキムチ教室 10:30~13:30
ご予約はメッセンジャーからお願い致します😊