あけましておめでとうございます🌅
今年もゆるりと更新して参ります
どうぞゆるりと立ち寄って下さい🙇♂️
昨年のこと
麺屋櫻弐さんでつけ麺をいただきました!
つけ麺大
シークワァサー、生たまご、白髪ねぎ、豚マシバラ肉
ニンニク、ヤサイ
ちょっと豪遊😆
こちらの豚は相変わらず肉厚
バラと腕です
ヤサイの盛りは片側に固まっているため
そんなには量は多くはありません。
麺です
こちらは自家製オーション麺なので
水で〆ととても美味しいです!
麺量は400gとのこと
昔は500gはあったのですがね…
色々とあって
常連さんでないと麺増しは出来なくなりました
豚アップ⤴️
シークワァサーは酸味あって
食欲が増しますね。
ご馳走さまでございました🙇♂️