*本日のサブタイトル

『夢』


本日のブランチは、

昨夜のぼっち焼肉の残りを、

焼肉ビビンバに‼️


ビビンバにするなら、

肉も濃い味付けの方が良いかなと、

自家製焼肉ダレを作ります。


日本酒・白だし・胡麻油・

醤油・てんさいオリゴ糖・

ニンニクチューブ・コチュジャン

を小鍋に入れ、火にかけ、

ホイッパーでかき混ぜます。


適当に作ったけど、

ちゃんと焼肉屋の味になってるおねがい


焼いた肉に絡め、

少しだけ煮詰めます。


ご飯よそって、

サンチュを手切りして、

丼に敷き詰め、

焼肉・ナムル・キムチを盛付け、

真ん中に卵黄落として出来上がりラブ


付け合わせのスープも、

鶏がらスープの素、

胡麻油・味の素・塩・黒胡椒で、

焼肉屋風の、あの味にラブ


烏龍茶とみかんゼリーもセット。

多分、外で食べたら二千円は、

取れるでしょうウインク


ごちそうさま😋



色んな職を経て、

今に繋がってますが、

20代〜30代に掛けて、

居酒屋・焼肉屋の、

店長・料理長だった時代も

有りましたおねがい


DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!


ブランチ後は、ひたすら資料作りえーん


全く仕事してない日って、

月に2日、有るんだろうか?


新人・後輩がね、私を見て、

どう思ってるんだろ?


この会社にを持つのだろうか?


下は知ってるんですよ。

私の努力と仕事量を。


上は全く気付いて無い。

どれだけ仕事を振ってるかをショボーン

ちゃんと毎回、

締切に間に合わせてるからね。


DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!


今日も休みなのに、

疲れ果てて、

アテの買出し行く気にもなれず、

Uberでデニーズ飯を頼んだ、

オジサンの今宵のアテですおねがい


①ベーコンとほうれん草

②白和え

③シャカシャカポテト

 バター醤油

④海老とアボカドたらこソース

⑤米どりのグリル

 焼き葱と醤油ソース


此方も、ごちそうさま😋



嗚呼、元気玉が欲しいショボーン


『オラに元気を分けてくれ‼️』


DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!



10代〜20代前半の頃は、

BOØWYみたいに、

東京ドームを満席に出来る、

バンドマンを

見てた時代もありました。


若気の至り、身の程知らずですが、

怖いもの知らずでも有りましたなてへぺろ


おやすみなさい😘