

*本日のサブタイトル
『限界』
ホント、涼しくなりましたね。
エアコンが肌寒く感じた昼時。
本日のランチは、
すし 台所家 三軒茶屋店さん。
オジサンチョイスは、
10貫握り 三茶セット
鮪・鰤・イカ・赤海老・玉子
穴子・鯵・サーモン・葱トロ・イクラ
貝三種握り
帆立・赤貝・北寄貝
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13082443/
ごちそうさま😋
本日は、移動無しでの、
デスクワークだけだったのに、
ある事で、凄くストレスが溜まり、
呑んで無いとやってられない、
オジサンの今宵のアテです。
①牛カルビ焼
②鯖の塩焼き
③山芋豆腐の冷奴
④残り物プレート
チクQ・チクTカマ
スパサラ
コーンバター
トマトナムル
しらすおろし
三元豚棒ヒレカツ
毎夜、何かと言い訳がましく、
呑んでますが、
午後からの仕事で、
本気でブチ切れそうになり、
自分を何とか抑え込みました
今でも思い返すと、
怒りで体が震えるくらい
ちょっと手に負えない人材に、
ペースを狂わされまくってます
そろそろ、
オジサンの方が限界かな?
本家は以前に、蔵出し済み
今宵は別バージョンで‼️
おやすみなさい😘